Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Бывший продюсер METALLICA о ранних альбомах группы

Датский продюсер Flemming Rasmussen (METALLICA, RAINBOW, BLIND GUARDIAN, MORBID ANGEL, EVILE) в интервью сайту MusicLegends.ca рассказал о своей работе с METALLICA.

«Я работал над альбомом «Difficult To Cure» с группой Ritchie Blackmore’a RAINBOW. В то время METALLICA уже выпустила свой первый альбом «Kill ‘Em All». Им хотелось попробовать что-то другое и сделать запись в Европе. В то время доллар был так силён, что они думали, будто в Европе за те же деньги смогут купить больше студийного времени, чем в США. Они решили позвонить мне, узнать, заинтересован ли я. Я их совсем не знал и не знал, что они из себя представляют».

На вопрос о ранних студийных сессиях c METALLICA Rasmussen ответил следующее:

«Во время наших студийных сессий мы довольно упорно работали, и в то же время были волшебные, вдохновляющие моменты. Например, песни вроде «For Whom The Bell Tolls» были целиком сочинены в Sweet Silence Studio. «Master Of Puppets» уже была полностью готова, когда [музыканты] пришли в студию. Они привыкли записывать действительно хорошие демо-записи, прежде чем приступать к сессиям звукозаписи. Такое я по-настоящему ценил. Первоначально у них была идея подыскать профессиональную студию в Штатах, но потом было решено снова вернуться в Sweet Silence. Запись прошла гладко. На «Master» ушло около четырёх месяцев, на «Ride The Lightning» — два месяца. «…And Justice For All» мы записывали четыре месяца подряд, вообще без перерывов! По сравнению с другими альбомами, работать над этим было немного сложнее. Уже не было Cliff’а Burton’a, и ситуация на тот момент была немного странной».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.