Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалист DEVICE о вокалистке HALESTORM

Певица HALESTORM Lizzy Hale будет одной из гостей на дебютном альбоме DEVICE, новой индастриал рок группе под руководством фронтмена DISTURBED David Draiman’a. Draiman, который споёт с ней дуэтом известную песню Ozzy Osbourne’a и Lita’ы Ford «Close My Eyes Forever», сказал в интервью Revolver: «Годами я хотел переделать ‘Close My Eyes Forever’. Мне всегда казалось, что это прекрасная песня, загвоздка была только в том, чтобы найти подходящую кандидатуру на роль Lita’ы. У Lizzy Hale, на мой взгляд, самый сильный голос в современном роке на сегодняшний день. Кандидатуры лучше её и придумать нельзя».

Lizzy прокомментировала в интервью The Pulse Of Radio о своих ощущениях от такого приглашения: «Я очень польщена, хотя мой брат [барабанщик HALESTORM Arejay Hale] немного зол на меня, ведь он является преданным поклонником DISTURBED со времён выхода их дебютного альбома ‘The Sickness’. Да и я тоже. Поэтому я сначала не могла поверить, что это всё действительно происходит».

Помимо Hale, на диске ожидается появление фронтмена AVENGED SEVENFOLD M. Shadows, певца SYSTEM OF A DOWN Serj Tankian’a, гитариста RAGE AGAINST THE MACHINE Tom’a Morello, басиста BLACK SABBATH Geezer Butler’a и бывшего басиста DEEP PURPLE Glenn Hughes’a.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.