Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

ROSS THE BOSS основал DEATH DEALER

Основатель MANOWAR и DICTATORS, гитарист Ross «The Boss» Friedman, собрал новую группу, которая получила название DEATH DEALER. Их дебютный альбом «Warmaster» скоро появится на прилавках музыкальных магазинов.

«Саунд DEATH DEALER напоминаем мне результат кропотливой работы опытных, знающих толк в своём деле музыкантов, — комментирует сам Ross. — Я бы охарактеризовал материал, как классический мощный хэви металл, с привкусом скоростного пауэра, может, даже трэша».

В состав DEATH DEALER входят вокалист Sean Peck (CAGE), гитарист Stu Marshall (выполнявший продюсерскую работу для Udo Dirkschneider’a и Steve’a Grimmett’a), басист Mike Davis (HALFORD, LIZZY BORDEN) и барабанщик Kenny «Rhino» Earl (MANOWAR).

Группа была сформирована при помощи сети Интернет. Ross рассказывает об этом: «Они прислали мне свою первую песню и я был поражён её качеством. Потом Stu и Sean предложили мне присоединиться к этой новой группе, которая будет называться DEATH DEALER. Я спросил ‘А кто ещё в составе?’, они ответили ‘На барабанах Rhino’. Когда я услышал это, я сразу дал своё согласие! А потом Stu сказал мне, что вторым кандидатом на это место у них был KK Downing!».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.