Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

KORN осуществили мечту больного поклонника

Как сообщает The Pulse Of Radio, KORN осуществили мечту больного поклонника по имени Tyler Sims, когда члены группы встретились с ним лично прошлой осенью. Теперь Tyler выложил в сеть видеожурнал об этом событии, его можно просмотреть ниже. KORN согласились встретиться с ним после того, как к ним обратилась благотворительная организация Make-A-Wish Foundation. Sims страдает от люпоидного туберкулёза кожи, называемого также волчанкой.

Sims, который всегда хотел лично встретиться с кумирами, приехал со своей семьёй на концерт группы в Финиксе, штат Аризона. В нижеприведённом видео можно посмотреть, как его его доставили до стадиона на лимузине на эксклюзивный просмотр саундчека группы. После этого Sims встретился и пообщался с каждым членом группы, включая фронтмена Jonathan Davis’a.

В недавнем интервью The Pulse Of Radio сам Davis признался, что первым и самым главным приоритетом KORN всегда были и останутся их фэны. «Даже когда мы начинали и играли в маленьких клубах, наши фэны уже тогда стояли для нас на первом месте, — сказал музыкант. — Я очень по этому скучаю. Мы заканчивали концерт, спускались в бар и просто тусовались с поклонниками. Иногда мы даже приглашались в их дома на барбекю, вечеринки и тому подобные вещи. Разумеется, когда мы раскрутились, то уже не могли себе позволить подобное времяпрепровождение».

В своём видео Sims сообщает, что Davis «по-настоящему поддержал его. Так приятно осознавать, что ему небезразлична моя судьба». Он добавил: «Я являюсь фэном KORN с десятилетнего возраста. Когда я стал постарше, то стал лучше понимать их лирику, теперь каждая песня значит для меня что-то особенное. Они помогли мне пройти через многие тяжёлые периоды в жизни».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.