Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Представитель спецназа ВМС США: METALLICA попросила нас больше не использовать их песни для пыток

Член основного тактического подразделения сил специальных операций ВМС США (известных неформально как «Морские котики»), который принимал участие в операции по обнаружению Усамы бен Ладена и лично его уничтожил, дал большое интервью журналу Esquire, в ходе которого затронул некоторые музыкальные вопросы.

Рассказывая о том, что для обнаружения местонахождения «террориста номер один» были допрошены множество лиц, офицер особо отметил, что в процессе этих допросов никто не пострадал, а в качестве самой жёсткой тактики было использовано лишь запугивание оппонента. «Когда мы впервые оказались в Ираке, мы часто использовали музыку METALLICA перед допросом, чтобы люди входили в нужное для нас состояние страха и беспокойства, — рассказал морской котик. — Потом сами METALLICA услышали о таких технологиях и попросили нас прекратить их использовать их музыку для поощрения насилия. Я помню, что подумал про себя ‘Чуваки, у вас есть альбом, который назвается «Kill ‘Em All» [«Убей их всех»], о чём разговор?!'».

«Но мы действительно перестали использовать их записи, и тогда некая группа под названием DEMON HUNTER связались с нами и сказали ‘Мы очень поддерживаем то, чем вы занимаетесь’. Они сами прислали нам свои CD и несколько нашивок с их лого. Я лично надеваю одну из них на каждое боевое задание, я носил её когда уничтожил бен Ладена», — заключил офицер.

Ранее барабанщик METALLICA Lars Ulrich следующим образом прокомментировал новости о том, что американские военные используют музыку METALLICA для пыток военнопленных в Ираке:

«Я уверен, что многим парням на передовой музыка METALLICA помогает выжить. Но, вообще-то, наши песни созданы для того, чтобы сближать людей, а не пытать их. Я совершенно точно могу заявить, что никто из нас не поддерживает подобные эксперименты. Вообще-то, если уж вы настолько тупы, что используете музыку для введения военнопленных в ужас, какого чёрта вам нужна METALLICA? Я сам могу назвать несколько десятков скандинавских дэт металлических групп, по сравнению с которыми METALLICA звучит как SIMON AND GARFUNKEL».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.