Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалистка HALESTORM о Грэмми

После получения премии Грэмми в категории «Лучший хард рок/хэви металл исполнитель» певица HALESTORM Lzzy Hale опубликовала следующее сообщение в своём аккаунте Instagram:

«Прошлым вечером произошло удивительное событие… Теперь я бы хотела сказать пару слов, когда уже способна спокойно размышлять.

«Для нас это — настоящий рубеж. Я играю в этой дурацкой группе под названием HALESTORM с тех пор, как мне исполнилось тринадцать. С тех пор прошло уже шестнадцать лет. Когда-то мы давали по 260 концертов в год. Поэтому, давным давно посвятив свою жизнь рок музыке, получить Грэмми в категории «Лучший хард рок/хэви металл исполнитель» — невероятная честь!

«Я очень горжусь тем, что представляю свой жанр, который, между прочим, стал вдохновением для многих других стилей музыки (даже все поп-принцессы хотели бы однажды стать рок-звёздами). Я также очень горжусь тем, что представляю всех рок-девчонок; ведь я первая исполнительница женского пола, которая выиграла Грэмми в такой категории. Я надеюсь, что в будущем это станет для меня дополнительным стимулом ставить свою планку всё выше и выше.

«Ничто в этой жизни не достаётся просто так. Всему предшествует тяжёлая работа и терпение. Не говоря уже об удаче. Но я — живое доказательство, что все свои жизненные мечты действительно можно превратить в реальность.

«Большое спасибо всем, кто дал нам шанс и поддерживал все эти годы. Самое главное, спасибо всем нашим семьям и друзьям. Мы любим вас!».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.