Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Детали нового альбома ORCHID

26-го апреля 2013 года выходит новый студийный альбом ORCHID «The Mouths Of Madness». Обложка для CD была нарисована фронтменом группы и по совместительству — профессиональным татуировщиком Theo Mindell’ом.

Его комментарий: «Я хотел, чтобы наша новая обложка вышла строгой, по-настоящему старомодной, как те виниловые пластинки из моего детства, когда можно было определить, что это за альбом, даже из другого конца комнаты. В итоге у меня вышло очень простое оформление главной обложки и красочная иллюстрация для внутренностей буклета. Мне бы хотелось, чтобы поклонники удивлялись этому контрасту между серой «кожурой» и яркой «начинкой»…»

Гитарист группы Mark Thomas Baker прокомментировал процесс создания «The Mouths Of Madness»: «Большинство песен для альбома были записаны в начале июня 2012 года. Мы только-только вернулись с европейских гастролей, и наше настроение было на подъёме. Я бы назвал эти студийные сессии самым плодотворным и приятным времяпрепровождением, которое я когда-либо знал в этой группе. На новом альбоме вы услышите совершенно другой гитарный звук, нежели на «Capricorn». Мне кажется, что он намного тяжелее. Надеюсь, что вам понравится. Поверьте, мы очень старались».

Комментирует продюсер группы, Richard Whittaker: «Я очень фанатею от записей ORCHID с тех пор, как услышал их дебютный миньон в 2009-м году. Поэтому для меня было огромной честью поработать с ними над новым альбомом. Мне кажется, что «The Mouths Of Madness» вышел у нас просто прекрасной и очень вдохновляющей пластинкой. С точки зрения звука это просто идеальное сочетание музыки 1974 года, типа BLACK SABBATH или PENTAGRAM, но записанной в 2013-м».

Помимо нового альбома, 22-го февраля ORCHID выпустят коллекционный 10-дюймовый виниловый миньон «Wizard Of War», на котором, не считая титульной новой вещи, будет содержаться композиция «Demon’s Eyes», ранее выпускaвшаяся только на подпольном сборнике в честь праздника Хэллоуин, и композиция «Albatross» из дебютного альбома «Capricorn».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.