Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

DAVID LEE ROTH: "Я уверен, что у VAN HALEN есть аудитория за пределами США"

Steve Baltin из Rolling Stone провёл интервью с фронтменом VAN HALEN David Lee Roth’ом. Выдержки из него представлены ниже.

О возможности выхода следующего студийного альбома VAN HALEN:

Roth: «Я бы очень хотел поработать с Ed [Van Halen’ом, гитаристом группы] над новыми песням, но посмотрим как всё сложится. Всё-таки, почти вся музыка, которую вы можете услышать на нашем последнем альбоме, была написана ещё до выхода нашей дебютной пластинки в 70-ых. Я бы с удовольствием написал для VAN HALEN что-то действительно новое, но пока на это, скажем так, у кое-кого не нашлось времени [смеётся]. Не уверен вообще чем сейчас занимается Eddie. Может быть, он хочет писать новые песни вместе со своим сыном, я не уверен. Но, увы, я не написал с ним ни одной новой песни вот уже лет двадцать как».

О возможности новых гастролей группы:

Roth: «Честно говоря, об этом я тоже ничего не знаю. Меня это очень разочаровывает, ведь я уже шесть лет, как вернулся в группу, и мы до сих пор ни разу не выезжали за пределы этих стандартных нескольких десятков крупных городов в США. Я уверен, что у нас есть аудитория и за рубежом, которая очень хочет посмотреь на нас живьём спустя такое количество времени».

О возможности воссоединения классического состава VAN HALEN с басистом Michael’ом Anthony:

Roth: «Я думаю, что у Eddie есть своё видение развития группы. Мы никогда не разговаривали с ним об этом, но я хотел бы пояснить, что был бы очень рад принять участие в полноценном реюнионе группы. Я считаю, что бэк вокал Michael’a Anthony — настолько же узнаваем, как и мой голос, как и гитарные партии Eddie. Он совершенно необходим для классического звучания VAN HALEN. Поэтому лично я с удовольствием поработаю с ним снова и с удовольствием поработаю над любыми новыми песнями. Вопрос только в том, дадут ли мне это сделать».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.