Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Классика SLAYER как саундтрек к свадьбе

В сервисе YouTube набрало большую популярность свадебное видео, в котором американские молодожёны Dan Phillipps и его жена Kinga идут к алтарю под звуки песни SLAYER «Raining Blood».

В комментарии Dan пояснил: «SLAYER для меня всегда были и будут особенной группой. SLAYER, METALLICA и ANTHRAX — вот те причины, по которым я стал слушать хэви металл. Помню, как впервые услышал пластинку ‘Hell Awaits’ в 1987 году. Я был потрясён до глубины души.

«Когда я повстречался с моей будущей женой, я не знал, что она тоже любит тяжёлую музыку. Сама она из Польши, поэтому я поинтересовался не слышала ли она случайно записи BEHEMOTH или VADER. К моему удивлению, выяснилось, что она не только слышала, но и неоднократно посещала их концерты. С этого момента мы влюбились друг в друга без памяти. Наше второе свидание состоялось на концерте ROTTING CHRIST.

«Когда мы размышляли над выбором свадебной музыки, мы совершенно точно знали, что не хотели бы использовать что-то традиционное. В самом деле, для такой пары, как мы, марш Мендельсона или Вагнера был бы не к месту. Поэтому мы использовали ‘Raining Blood’ и она прекрасно подошла к церемонии. У меня аж мурашки по спине пробегали. Что интересно, такая необычная свадебная музыка пришлась по душе всем друзьям и родственникам, которые присутствовали на свадьбе».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.