Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Новая песня BLACKFIELD

BLACKFIELD опубликовали в сети новую песню, «Pills», со своего грядущего четвёртого студийного альбома «Blackfield IV», который запланирован к выходу в апреле 2013 года.

В одном из недавних интервью с Discord Magazine один из основателей проекта, гитарист и вокалист Steven Wilson (PORCUPINE TREE), сообщил, что окончательно покидает активный состав группы:

«Что же касается четвёртого альбома BLACKFIELD, то я только помог Aviv’у [Geffen’у, второму основателю группы] с некоторыми партиями гитары, вокала и свёл кое-что, я не писал новые песни и больше не являюсь постоянным музыкантом коллектива. Кроме того, я больше не смогу участвовать в гастролях BLACKFIELD, потому что у меня накопилось слишком много собственных проектов, которые также требуют времени и внимания. С моего благословения, Aviv полностью принял на себя груз лидерства в BLACKFIELD, хотя, на самом деле, этот процесс начался уже с выходом нашего предыдущего диска, «Welcome to My DNA»».

Wilson также подтвердил, что, помимо него самого, на альбоме записались несколько приглашённых вокалистов, одним из которых является фронтмен ANATHEMA Vincent Cavanagh.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.