Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Новое интервью бывшего басиста PANTERA

Бывший басист PANTERA Rex Brown дал новое интервью, выдержки из которого приведены ниже.

[В автобиографии] вы упомянули, насколько изменилась ваша жизнь, стоило вам только стать рок-звездой. Когда вы стали признанной рок-звездой, это было неожиданно?

Не знаю. Ты получаешь деньги, летая туда-сюда, но не всегда дело в деньгах, чаще это просто критика по поводу того, что мы могли бы работать на нормальной работе, пока зад не отвалится. У нас ушло 6 лет, пока мы не оказались на мэйджор-лейбле. Мы обломались 28 раз с разными лейблами и прочим, что не могло остановить нас. Момент, когда ты начинаешь продавать много дисков, и люди узнают тебя, и ты подошел к моменту, когда… Я бы не назвал это «звёздностью», потому что я не знаменит, я просто наслаждаюсь этим вареньем.

Было что-то забавное в том, что я прочитал: в том месте, где вы рассказываете, как вы, Dime и Vinnie пошли в стрип-клуб, и когда вы с Dime’ом шли обратно, Vinnie ушёл с местными телохранителями.

Ага, ну, когда вы прочитаете книгу, то поймёте его личность и его восприятие каких-то вещей, и я вовсе не пытаюсь уязвить Vinnie, мне он очень симпатичен, но после всего этого парню приходится сталкиваться со стеной ненависти и это неправильно. Я понимаю эту историю с его братом, что ж, он был и моим братом тоже, но я не выношу эту ужасную вендетту между людьми.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.