Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

ORATOR на Pulverised Records

Pulverised Records объявили о подписании контракта с дэт/трэш-металл-группой из Народной Республики Бангладеш. Выход второго альбома ожидается на 2014-й год.

«Мы в настоящее время работаем над новыми песнями и надеемся представить их на нашем втором альбоме, который выйдет на Pulverised Records. Более подробная информация об этом релизе будет дана позднее. ORATOR и Pulverised Records создали вместе мощный союз, который позволит донести звуки дэт-металла старой школы как на локальном, так и на международном уровне. Группа надеется на долгое и успешное сотрудничество с этим замечательным лейблом!»

A&R Pulverised Records Calvin: «Это было неожиданно. Если честно, никто не представлял даже в самых смелых мечтах, что в Бангладеш вообще есть экстремальная сцена. ORATOR полностью уничтожили все наши логические выкладки относительно местной сцены и сорвали покровы тайны своим дебютным альбомом «Kapalgnosis»! Мы не переставали о них думать и уверены, что они легко встанут в один ряд с дэт/трэш-легендами прошлого. И тем, кто увлекался или увлекается дэтом начала 90-х, стоит обратить на эту группу самое пристальное внимание!»

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.