Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

ROB ZOMBIE и JOHN 5 "окунулись в блэк-металл"

ROB ZOMBIE и JOHN 5 написали и записали блэк-металл композицию для несуществующей группы LEVIATHAN THE FLEEING SERPENT, которая вошла в саундтрек к новому фильму музыканта, «The Lords Of Salem». Видео на песню «Crushing The Ritual» доступно для просмотра ниже.

Ранее в интервью журналу Revolver, Zombie рассказал о включении этой песни в новое кино: «В фильме есть песня группы LEVIATHAN THE FLEEING SERPENT, и они снимают клип на песню в этом фильме. Это довольно странно, ведь долгие годы я относился к норвежскому блэку как: «а, нафиг-нафиг». А лет пять назад я слушал DARKTHRONE или MAYHEM, и подумал: «Фига, а мне ведь это нравится!». И как будто в голове что-то щелкнуло. Мне понравилась музыка, и я решил включить её в фильм. Этот персонаж не играет какую-то важную роль, он просто добавляет в него некие краски и служит дополнением».

На вопрос о том, есть ли еще блэк-металл группы, которые ему нравятся, Zombie ответил: «Мне нравится материал, который является сырым и грязным. Когда мы записывали песню LEVIATHAN THE FLEEING SERPENT для фильма, я просил продюсера: «Это звучит слишком хорошо, надо сделать звук дерьмовее». Для меня, когда все звучит дерьмовенько, это и звучит пугающе. Оно звучит оп-настоящему. Когда звучание слишком хорошо, все звучит слишком мультяшно и наигранно. Но когда все звучит как дерьмо, ты думаешь: «Да, вот именно так и играют кучка парней, которые хотят убить друг друга».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.