Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Участники DISTURBED, EVANS BLUE в FIGHT OR FLIGHT

Dan Donegan, гитарист DISTURBED, раскрыл информацию о новом проекте FIGHT OR FLIGHT, который выпустит дебютную работу «A Life By Design?» 23-го июля на Warner Bros. Records. Первый сингл из неё под названием «First Of The Last» появится на радио 21-го мая.

«В связи с временной заморозкой DISTURBED разлука с поклонниками дала о себе знать очень быстро», — объясняет Donegan. Он начал сочинение новых песен и в прошлом году связался с вокалистом EVANS BLUE Dan’ом Chandler’ом на предмет возможного сотрудничества. Они обменялись песнями по электронной почте и встретились в Чикаго. Когда материала стало достаточно для записи, Donegan пригласил барабанщика DISTURBED Mike’a Wengren’a, и все трое отправились в студию. Результатом стала подборка гипнотизирующих и убойных песен в фирменной манере Donegan’a и удивительным чувством мелодии Chandler’a. Дополнили состав нового коллектива басист Sean Corcoran и гитарист Jeremy Jayson.

«Это по большей части хард-рок, — говорит Donegan. — Тут много острых моментов, но и достаточно мелодичных частей. У нас был шанс на эксперимент, так что кое-где будут акустические гитары и электроника. Так что всё очень разнообразно».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.