Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Шведские пенсионеры использовали записи IRON MAIDEN, чтобы отомстить шумным соседям

Согласно сообщению The Local пожилой шведской паре, проживающей в пригороде Стокгольма, которые воспользовались записями IRON MAIDEN, чтобы отомстить шумным соседям, грозит гражданский иск за преднамеренное причинение беспокойства.

Семидесятиоднолетняя женщина и её восьмидесятиоднолетний супруг устали слушать некий раздражающий «свистящий шум», регулярно доносившийся до их жилища с территории стоящего рядом дома. Пенсионеры решили отомстить назойливым соседям, разместив на балконе аудиосистему и включив на полную громкость песню IRON MAIDEN «Afraid To Shoot Strangers». Кроме того, вторая аудиосистема с той же песней была расположена ими в подвале, она была направлена точно на стену спальни соседского дoма.

По сообщению издания Aftonbladet ссора и «звуковая война» между пожилой парой и их обидчиками продолжалась всю зиму 2012—2013 годов. В течение этого времени пенсионеры неоднократно донимали соседей проигрыванием громкой музыки с террасы своего дома, иногда подобные невольные «прослушивания» затягивались до четырёх утра.

«Этот кошмар продолжался и продолжался до тех пор, пока я совершенно не потерял способность здраво мыслить. Теперь я больше не чувствую в себе сил продолжать спокойно жить в этом районе», — сообщил сосед пенсионеров в своём заявлении в полицию.

В своём ответном заявлении пожилая пара, однако, указала на то, что им приходилось регулярно принимать снотворное, чтобы иметь возможность нормально заснуть среди непонятного, упомянутого выше «свистящего шума». «Мы решили бороться с негодяями их же методами», » пояснил свои действия восмидесятиоднолетний нарушитель спокойствия.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.