Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

FIGHT OR FLIGHT не означает конец DISTURBED

В новом сообщении на официальной Facebook-странице Dan Donegan, объявивший на днях об основании FIGHT OR FLIGHT, опубликовал следующее сообщение:

«Во-первых я хотел бы поблагодарить всех, кто нашел время и обратил внимание на наш с Mike’ом сайд-проект, FIGHT OR FLIGHT! Нет, это НЕ означает конец DISTURBED, и David это дал ясно понять. Мы любим вас, наши поклонники, те, кто подарил нам эту жизнь и дающие возможность выражать нам себя уже многие годы. Для нас это стало как иное измерение.

Я понимаю, что кое-кто из вас может быть недоволен тем, что мы все занимаемся какими-то проектами, но позвольте мне заверить всех вас, что у DISTURBED еще будет возможность вернуться и дать вам понять, насколько вы для нас значимы. Но в тоже время, мы все сфокусированы и отдаемся на 110% нашим новым проектам.

Не важно, нравится вам или нет, мы все вкладываем наш пот, кровь и слезы в создание музыки для вас и то удовольствие, которое мы от этого получаете. Мы надеемся, что что-то из нового вас заинтересует…

Музыка всегда имеет излечивающий эффект для каждого, и вот почему мы этим занимаемся. Это позволяет чувствовать мне себя хорошо и оставить все заботы позади. Это приносит в мою жизнь мир и я не могу без этого жить.

Я надеюсь вновь увидеть знакомые лица в туре, в который мы поедем с FIGHT OR FLIGHT, а также тогда, когда мы вновь отправится в дорогу с DISTURBED!»

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.