Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

THROWDOWN начнут запись на следующей неделе

THROWDOWN на следующей неделе отправятся в студию для записи нового альбома, сведением которого будет заниматься Chris «Zeuss» Harris.

Dave Peters: «Это очень радостное событие, если не немного нервозное, вновь начинать запись. Прошло почти четыре года с момента выпуска ‘Deathless’, что в два раза превышает тот срок, что прошел между прошлыми альбомами. Хотя это время было и напрягающим и раздражающим для поклонников, которые ожидали новую запись, это было лучшей вещью для процесса сочинения нового материала.

Я всегда очень тщателен при сочинении и аранжировке даже по отношению к самым простым риффам и песням, так что мне нравится все долго делать. Это было необычно и одновременно приятно возвращаться к песне или частям песни через несколько недель с совершенно другого ракурса после того, как достаточно бился головой в стену.

Мы использовали очень минималистичный подход к новым композициям, больше похожий на ‘Vendetta’ и (первую половину) ‘Haymaker’. Я не стремлюсь ставить телегу перед лошадью, но я вижу песню, что она еще не доделана и она дорабатывается. Двухминутная тема может оказаться на том же месте, что и задолбающая шестиминутная, и хотя намного сложнее уложиться за меньшее время, это гораздо интереснее, когда получается. Я возвращался к этому когда ловил себя на мысли, что добавление каких то частей или линий только увеличивает риск оказаться лишними.

Я очень горжусь ‘Deathless’ и всеми работами, которые были в неё включены, но это был не тот альбом THROWDOWN, которого ожидали поклонники. И из-за этого было много полярных мнений. Это будет более тяжелой записью. Я с нетерпением жду, чтобы сделать ее и для себя и для давних поклонников группы».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.