Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

SOULFLY на NUCLEAR BLAST ENTERTAINMENT

SOULFLY заключили соглашение с NUCLEAR BLAST ENTERTAINMENT, новом подразделении Nuclear Blast, созданном бывшим владельцем лейбла, Markus’ом Staiger’ом и бывшим главой A&R Roadrunner Monte Conner. Коллектив отправится в студию в этом месяце для записи нового альбома, продюсировать который будет Terry Date, известный по работе с PANTERA, DEFTONES, SOUNDGARDEN и многими другими. Он работал с SOULFLY над сведением альбомов «3» (2002), «Prophecy» (2004) and «Dark Ages» (2005), а также продюсировал все записи.

«Я очень рад, что SOULFLY стали частью семьи Nuclear Blast» — говорит лидер группы, Max Cavalera. «Помимо этого, мы вновь объеденились с Monte Conner’ом, с которым я работал более 20 лет на Roadrunner. Новый альбом SOULFLY будет записан в Сиэттле с великолепным продюсером Terry Date’ом и выйдет ближе к концу года на Nuclear Blast во всем мире. Оставайтесь в металле!»

«Приятно вновь объединиться с Max’ом» — добавляет Conner. «Он второй музыкант, которого я подписал и вместе мы выпустили 17 альбомов, некоторые из которых стали настоящей металл-классикой. Его голос остается таким же сильным и мощным как и в тот день, когда я его встретил, и я считаю, что его последняя работа, «Enslaved» — это самая сильная запись с момента «золотого» дебюта. Для меня честь называть его другом и продолжать быть частью его миссии».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.