Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Арестован вокалист AS I LAY DYING

Jan Caldwell, представитель департамента шерифа Сан Диего, седьмого мая сообщила Artisan News об аресте вокалиста AS I LAY DYING Tim’a Lambesis’a по подозрению в найме киллера для убийства своей жены.

32 летний музыкант был взят под стражу около двух часов дня без сопротивления в бизнес-центре Oceanside. Он был обвинен в подстрекательстве третьего лица к убийству жены, проживающей в Encinitas.

«Информация об этом поступила к нам в конце прошлой недели, в прошлый четверг, если говорить конкретнее, в которой утверждалось, что Lambesis подстрекал другое лицо к совершению убийства жены, с которой он живет отдельно и которая находится в той же области. Наши детективы, оперативная группа и специалисты департамента шерифа немедленно приступили к проверке и расследованию этого утверждения. Мы работали круглосуточно все выходные и все прояснилось в полдень, когда Lambesis обратился к работающему под прикрытием детективу с желанием убить собственную жену.

Следующим шагом будет представления Lambesis’а перед судом, где ему будет предъявлено обвинение и установлена сумма залога (если она будет). После будут назначены новые даты суда. Что касается нашего расследования, то оно продолжается и я не хочу вдаваться в его детали. И, к счастью, никто не пострадал. И я поддерживаю слова начальника, сказавшего ранее, что сегодня мы предотвратили трагедию».

Lambesis находится в изоляторе Vista Detention. Обвинение будет предъявлено в среду или четверг.

Сообщается, что жена музыканта, Meggan, подала документы на развод 20 сентября 2012 года, и записи суда утверждают, что у пары есть как минимум один несовершеннолетний ребенок.

В предыдущих интервью Lambesis утверждал, что считает себя христианином и признал, что вдохновение для написания лирики находил в библейских текстах.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.