Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Раскольников / Барбитурный + Cпециальный гость SLIM, 04.08.2013 20:00:00, Клуб 16 Тонн

О появ­лении этого мини-альбома да­вно хо­ди­ли слухи. Кто такой Slim ли­шний раз объяснять не ну­жно, чего не скажешь о двух других ис­пол­ни­те­лях — участ­никах этой новой ра­бо­ты. Расколь­ников (гр. Тра­ге­дия Всей Жизни) из Моск­вы и Барбиту­рный (гр. Космона­вты) из Вла­ди­во­стока — яркие предс­та­ви­тели ан­дег­ра­унд — хип-хопа.

Идея за­пи­си со­вмест­ного ЕР воз­ник­ла спон­тан­но, ко­гда все трое встре­ти­лись в Моск­ве на студии. В итоге ро­ди­лось 10 треков. Гря­зное зву­ча­ние и жест­кие текс­ты, напол­нен­ные сар­каз­мом и стебом над окружающим миром — харак­тер­ный почерк этого ре­ли­за. Мир напол­нен­ный бе­зу­мием, поис­ком новых нас­лаж­дений, же­стокостью, властью силь­ных, стре­млением к шаль­ным деньгам, по­кло­не­нием до­ро­гим брэндам и гото­вностью ри­сковать. Шершавые семп­лы за­ме­шаны с интере­сными риф­мов­ками и ори­ги­наль­ными обо­ро­тами в текс­тах.

Это не наби­вший оско­ми­ну русс­кий рэп про осень, неуда­чную любовь, да­ле­кое де­тство и несп­раве­дливость жи­зни, под груст­ный гита­рный пе­ре­бор или среза­нное где-то пианино. Это как ост­ро­сю­же­тный три­ллер, где вы ощущаете себя в цент­ре со­бы­тий.

Тем, кому подо­бная ко­лла­бо­рация по­ка­же­тся неожида­нным шагом, стоит вспо­мнить и пере­слушать альбом Slim/Kons­ta­ntah «Азимут».

На кон­цер­те в клубе «16 тонн» 4 ав­гус­та мо­жно будет услышать по­лноце­нные сеты Расколь­ни­ко­ва и Барбиту­рного. В кон­цер­те, как спец-гость, так же примет уча­стие SLIM, вме­сте они про­чи­тают треки из со­вмест­ного EP 2013.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.