Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Анна Бутурлина с программой "Песни из советских кинофильмов", 24.08.2013 20:30:00, Джаз-клуб Игоря Бутмана

Анна Бутурлина вновь представит свою набирающую популярность концертную программу «Джазовый акцент: песни советских кинофильмов». — На этот раз, в эксклюзивном расширенном составе!

АННА БУТУРЛИНА (голос)
ВЛАДИМИР НЕСТЕРЕНКО (фортепиано)
РОМАН СОКОЛОВ (тенор-саксофон, флейта)
СЕРГЕЙ БАУЛИН (тенор-саксофон, сопрано-саксофон)
ИВАН КАТКОВ (контрабас)
АЛЕКСЕЙ БЕККЕР (барабаны)

Премьера программы «Джазовый акцент: песни советских кинофильмов» состоялась 26 января 2013 года в Еврейском культурном центре на Никитской, став большим сюрпризом для тех, кто давно знаком с творчеством Анны Бутурлиной. Программа состоит из песен на русском языке, песен, давно ставших золотым фондом российской музыкальной культуры. Но мелодии, знакомые всем с детства, звучат в неожиданных джазовых аранжировках: непривычно, свежо и современно. Музыканты предлагают слушателю новый взгляд на музыку советской эпохи, разрушая привычные клише и стереотипы…

Ждём вас, друзья! Этот вечер обещает быть удивительным!
Анна Бутурлина — джазовая певица, актриса театра Стаса Намина. Широко известная в России и за её пределами, настоящая Леди джаза, ставшая первой женщиной, чьё лицо появилось на обложке журнала «Джаз.Ру». Помимо сольных джазовых концертов Анны, которые можно услышать в известных клубах Москвы и на крупных концертных площадках по всей стране, певица выступает с Российским Государственным симфоническим оркестром кинематографии п/у Сергея Скрипки, с биг-бэндом Игоря Бутмана, оркестром им. О.Лундстрема, участвует в творческих проектах Анатолия Кролла, тесно сотрудничает с композиторами Геннадием Гладковым и Александром Зацепиным, записывает вокальные партии для кинофильмов. Озвучила главную роль (Тиана) в русскоязычной версии мультфильма «Принцесса и лягушка» (Disney, 2009).

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.