Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

ART CEILIDH, 24.08.2013 20:00:00, Клуб Алексея Козлова

Группа «Art Ceilidh» не первый год заслуженно считается одной из самых ярких и позитивных на российской фолк-рок сцене. Её инструментальный ряд – этнические духовые, аккордеон и крепкая ритм-секция, ее концерты – это бьющие через край жизнелюбие и драйв, это юмор, смешанный с лирикой и помноженный на исполнительское мастерство.

24 августа на сцену Клуба группа выйдет в составе:

Михаил Смирнов (клавишные, аккордеон, перкуссия, вокал),
Сергей Клевенский (этнические духовые, голос),
Антон Лукьянчук (ударные),
Вадим Бедов (акустическая гитара),
Александр Шарашенидзе (электрогитара),
Иван Дорохов (бас).

Первые двое в списке – лидеры и основатели проекта, известные далеко за его пределами. Клевенский – один из самых востребованных (и у нас, и на Западе) духовиков-мультиинструменталистов, а Михаил Смирнов давно знаменит по работе в ансамбле отца, гениального гитариста Ивана Смирнова. Но в творчестве обоих работа в «Арт Кейли» стоит особняком.

А как иначе, ведь в основе проекта – крайне дерзкая идея: самим делать этническую музыку! Идее скоро 15 лет (проект создан в 1998-м), но плоды ее всегда свежи, желание вкушать их у публики не иссякает. А итог первых восьми лет проекта, выпущенный в 2006-ом диск «Ceilidoscope. Being European» и вовсе стал классикой авторского рок-фолка – факт, с которым не поспоришь.

Но при всем уважении к искусным, драйвовым записям проекта – он всё-таки концертный. Видеть, как Клевенский со Смирновым хватают кураж, как его усиливает вся группа в целом, как отзывается зал – зрелище из редких. При этом никаких «шоу-примочек», только музыка и неописуемый задор, бьющий со сцены. Скучно не бывает никогда, но если у музыкантов, что называется, покатит, а это с ними часто… нет, словами не опишешь, надо видеть и слышать самим.

К чему мы вас и призываем.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.