Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

JAZZ В БОЛЬШОМ: Даниил Крамер и Полина Зизак, 25.10.2013 18:30:00, ГБКЗ им. С. Сайдашева

Концертный сезон 2013-2014

JAZZ в БОЛЬШОМ ЗАЛЕ им. Сайдашева

«Lady in Jazz» 25 октября 2013, в 18.30

участница музыкального телевизионного шоу «Голос» на Первом канале ПОЛИНА ЗИЗАК

народный артист России, лауреат Европейской премии им Г. Малера ДАНИИЛ КРАМЕР фортепиано

Полина Зизак — певица с потрясающей джазовой генетикой: ее отец Эдуард Зизак является одним из лучших российских барабанщиков. Она с раннего детства увлекается музыкой, предпочитая джаз. Полина Зизак является резидентом проекта Jazz Parking и студенткой Российской академии музыки им. Гнесиных. Манера П. Зизак всегда узнаваема – ее пение отличает тонкая лирика и редкое чувство мелодизма. Полина демонстрирует поистине блестящие вокальные данные, она знает цену каждой спетой ноте. Ее голос уже признан очень перспективным в джазовом сообществе.

В основе репертуара певицы – художественно яркие традиционные и современные произведения джазовой музыки. В 2012 году Полина заняла почетное третье место в финале международного конкурса Hallelujah2012, который состоялся в городе Ход-ха-Шарон (Израиль).

В 1982 году Даниил Крамер получил I премию на конкурсе фортепианных джазовых импровизаторов в Вильнюсе (Литва). С 1984 года Д. Крамер ведет интенсивную гастрольно-концертную деятельность по России, а с 1988 года начинаются его выступления и за рубежом.

Даниил Крамер является арт-директором многих российских джазовых фестивалей. Им создан существующий уже многие годы уникальный концертно-гастрольный абонемент «Джазовая музыка в академических залах», с огромным успехом идущий во многих городах России. Его гастрольная деятельность вне России очень интенсивна, и включает в себя как чисто джазовые концерты, в том числе со знаменитым скрипачом Дидье Локвудом, так и концерты с зарубежными симфоническими оркестрами, участие в джазовых фестивалях и фестивалях академической музыки, сотрудничество с различными европейскими музыкантами.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.