Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

KNORKATOR (DE), 06.10.2013 19:00:00, Клуб "Арктика" (г. Санкт-Петербург)

Knorkator Немецкая банда из Берлина, сочетающая в своём творчестве жёсткие элементы тяжёлого металла с комедийными и порой нелепыми текстами песен. Knorkator появились, как группа в 1994 году, но выступать начали только с 1998 года. Если прекратить на секунду смеяться над клипами группы и трезво посмотреть на этот коллектив, в целом можно сказать, что играют они индастриал-металл в стиле White Zombie и Ministry.
Самая немецкая группа мира, культовый в Германии коллектив с крайне сомнительной репутацией — это вокалист Штумпен, клавишник и композитор Альф Атор и гитарист Базз Ди. Критики окрестили их злыми сатириками от рок-музыки.
Они невероятно ловко используют расхожие штампы металла, индастриала (Oomph! и Rammstein) и даже популярной классики; всё это — с крайне откровенными, вульгарными и циничными текстами. Они беспощадно относятся к классике всех жанров, их кавер-версии неподражаемы — тут сразу же приходит на ум сравнение с отечественным проектом Boney NeM. Они являются настолько масштабным явлением национальной немецкой культуры, что даже Rammstein делают кавера их песен.

Специальные гости концерта – питерский industrial metal коллектив VERGELTUNG, являющийся надеждой отечественной тяжелой индустриальной сцены. Группа не использует в совсем творчестве заезженных шаблонов, свойственных ортодоксальному стилю, а всегда пытается привнести что-то новое и оригинальное . Возможно, поэтому группа может быть интересна не только отечественному, но и западному слушателю.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.