Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

CARL PALMER отверг предложение играть в BLACK SABBATH

Carl Palmer, прославленный рок-барабанщик, игравший во множестве знаковых групп, среди которых — EMERSON, LAKE & PALMER, ASIA, THE CRAZY WORLD OF ARTHUR BROWN и ATOMIC ROOSTER — сказал, что он отверг предложение стать барабанщиком BLACK SABBATH для записи нового альбома «13» и последующего тура.

Palmer рассказал WENN, что гитарист BLACK SABBATH Tony Iommi обратился к нему с просьбой записать партии ударных для нового альбома, когда окончательное стало ясно, что Ward не примет участие в работе над этим диском.

«Мы с Tony общались, когда они искали барабанщика для записи альбома, и он сделал мне предложение, — говорит Palmer. — Я не принял его, потому что был занят с ASIA, мы были в туре, и потом появился кто-то другой. Я не смог этого сделать, однако мне этого бы хотелось. Но не срослось.

У меня классическое образование, однако по большей части я рок-барабанщик и никогда не принимал участие в такой «настоящей гитарно-ориентированной группе», как BLACK SABBATH, где такие грандиозные риффы — очень простые, но очень динамичные. Это могло быть экстремально ядрёно! Чем старше я становлюсь, тем больше мне нравится такая музыка. Я опоздал прийти в тяжёлую музыку. В ASIA есть это в небольшом объеме, но там куда больше мелодики и обычного рока».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.