Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

CLAWFINGER объявили о распаде

CLAWFINGER опубликовали следующее сообщение:

«Иногда ты растёшь вместе с кем-то, иногда в одиночку, а порой и вовсе не наблюдается роста, однако ты продолжаешь идти вперёд за неимением лучшего, потому это всё, что ты умеешь делать.

Но, так или иначе, истина именно в этом — CLAWFINGER распадаются, выбрасывают белый флаг, отправляются рыбачить, всё бросают и следуют другим целям в жизни!

После 20 лет, семи альбомов, более тысячи выступлений и 10 миллионов стаканов выпитого совместно пива просто пришло время группе разойтись и заняться другими вещами! Ничто, естественно, не вечно, но пожалуйста, не замирайте. Так тому и быть, даже несмотря на то, что, возможно, есть кто-то достаточно глупый, решивший, что это не так.

Это была ещё та поездочка, тут даже не о чём сомневаться. Неровно — да, долго и закрученно — да, полная тупиков и неверных поворотов — да, но всё вместе это чертовско круто. Опыт, о котором помнишь, он бесценный и на всю жизнь!

Со всем уважением, любовью и преклонением обращаемся к тем, кто поддерживал нас в этом пути — фанатам, большинству из вас, потому что именно вы были тем топливом для нашего движка, но чёрт, в такой момент даже рекорд-компании заслуживают тёплого словца.

Поблагодарить нужно очень многих, но вы и так знаете, кто вы такие, и если вы нас ценили, то мы уважаем вас за любовь, терпение и понимание, кои вы выказывали нам за все эти годы. Ваша преданность бесценна, и кто знает, может, мы ещё встретится на нашем 30-летии, если мы решимся и поднимем бабосов на старых достижениях в классическом трюке, называемом реюнионом, — это покажет лишь время!

Спасибо вам за всё, уважуха и любовь всем вам!»

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.