Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Из NAZARETH ушел вокалист

Группа NAZARETH опубликовала на официальном сайте следующее сообщение:

«Мы с сожалением сообщаем, что Dan вынужден уйти из группы из-за проблем со здоровьем. Он страдает хроническим обструктивным заболеванием лёгких.

Недавно он почувствовал себя неважно и после попыток выступить на фестивале в Швейцарии в прошлые выходные не смог петь спустя три песни. В гримёрке после он сообщил группе, что так дальше не может продолжаться. Мы будем держать вас в курсе новостей».

После того как он не смог продолжать выступление на фестивале в Швейцарии, поползли слухи о сердечном приступе. В прошлом месяце он также не смог выступить в Канаде.

В сообщении журналу Classic Rock он сказал:

«У меня не было сердечного приступа. Это совершенно не соответствует действительности — слава Богу и тьфу-тьфу. Я в больнице в Швейцарии и не знаю, как всё это началось.

У меня хроническое обструктивное заболевание лёгких, и всё становится только хуже с годами. Ты никогда не знаешь, когда это произойдёт, но в один момент ты просто не можешь дышать.

Я вышел на сцену в Швейцарии с мыслями: «Это просто прекрасно, наш первый фестиваль за несколько месяцев и такой хороший день. Лучшего невозможно и желать»».

Три песни, и его настиг приступ, оставив без дыхания и возможности продолжать. И он решил уйти.

«Когда я ушёл со сцены, то сказал ребятам: «Я не могу продолжать петь в группе». Я не хочу разочаровывать фанатов и ребят. Если ты не можешь делать свою работу, тебя здесь быть не должно — NAZARETH слишком значимы для этого».

Он заметил, что участники группы и он сам «несколько эмоциональны» и не пришли к соглашению относительно новостей, но сказал: «Та музыка, что мы создали за все эти годы, намного важнее, чем любой участник группы. Мы всегда так считали, и я не вижу, что что-то изменится, просто потому, что я уйду.

Я очень надеюсь, что они найдут кого-то ещё. Я уверен, что они могут это сделать».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.