Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

SERJ TANKIAN «сомневается в уликах» применения Сирией химического оружия

Вокалист группы SYSTEM OF DOWN Serj Tankian 29-го августа на своей официальной Facebook-странице написал следующее сообщение:

«У меня возникли очень сильные сомнения относительно «улик» против сирийского режима, который якобы применял химическое оружие, и это может стать поводом для вмешательства с нашей стороны.

Помните «надуманный предлог» в отношении Ирака? Зачем Асаду применять химическое оружие, если он и так занимает лидирующее положение в своем районе? Для меня это крайне странно.

Было бы куда разумнее предположить, что это сделает Аль-Каида или группировка «фронт Аль-Нусра» для того, чтобы втянуть в этот конфликт Запад.

На этот раз позвольте людям в мире увидеть улики и позвольте Генеральной Ассамблее ООН, а не нескольким странам Совета Безопасности принять резолюцию.

Просто некоторые размышления».

Двумя днями позже Serj добавил к этому сообщению:

«Я очень благодарен всем, кто прокомментировал это сообщение о ситуации в Сирии. Я прочитал множество ваших комментариев и нашёл их очень красноречивыми.

В конечном счёте, помимо использования химического оружия и ужасной жестокости, гражданская война в Сирии унесла 100 000 жизней, и миллионы были вынуждены спасаться бегством.

Если вы действительно хотите помочь, вместо единичных воздушных ударов, которые не изменят баланса в Сирии, мы должны предложить международным силам и миротворцам ООН остановить гражданскую войну и создать все условия для немедленного прекращения огня, что может привести к переговорам между правительством и повстанцами. Я считаю, что русские и китайцы будут обязаны присоединиться к этому проекту, тем более что это прекрасная альтернатива авиаударам.

Когда гражданская война будет остановлена, будет намного проще выявить виновных лиц с каждой из сторон — тех, кто нарушил международные законы и соглашения, и привлечь их к ответственности, предпочтительно через ICC или мировой суд, чтобы способствовать укреплению этих институтов в борьбе с преступлениями против человечности, а не ослабляя их, как делали это США в прошлом».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.