Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Новый альбом HELL выйдет в ноябре

HELL выпустят новую работу, получившую название «Curse And Chapter», 22-го ноября на Nuclear Blast. В бонусный DVD будут включены шесть песен, записанных на концерте 23-го февраля 2013 года, проходившего в Darwin Suite Assembly Rooms, Derby. Первый сингл из альбома, «The Age Of Nefarious», будет выпущен осенью.

Andy Sneap: «Мы серьёзно работали над альбомом последние несколько месяцев между выступлениями, несмотря на то, что записали демо хорошего качества в течение прошлого года или около того. На этот раз в альбом войдут 50% старого материала и 50% нового.

Мы действительно видим, что группа развивается и идёт вперёд, куда больше, чем просто какая-то ностальгическая банда. Естественно, у группы большая история, но у нас и огромное количество идей, которыми мы хотим поделиться.

Эту неделю мы посвятили записи. Ещё четыре — для записи вокала и баса, гитары для двух песен, и потом — сведение. Я очень доволен тем, как всё получается. Тут куда больше ощущается то, что это группа, а не то, как это выглядело на первой записи, что, я полагаю, является естественным прогрессом для всех, кто играет вместе заметно больше в последние годы, чем это было ранее».

David Bower рассказ и о текстах: «Помимо наших любимых исторических, политических, тем религиозных преследований, нетерпимости и предрассудков, вы найдёте здесь и старые добрые мифы и легенды, переработанные нами в нашем ключе и с нашим видением. У нас также есть несколько песен, в которых будут скрыты определённые подсказки, которые помогут слушателю понять историю и интерпретировать её под себя. Мы полностью осознали, что многие интерпретируют истории так, что автор даже и не подозревает о подобных вариантах, и было вполне логичным шагом несколько развить подобное направление».

Относительно названия Bower сказал: «Это первоклассная игра слов, имеющая отношение к тексту открывающего альбом трека «The Age Of Nefarious»».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.