Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалист EMPEROR о реюнионе

В интервью британскому журналу Metal Hammer вокалист EMPEROR Insahn рассказал о грядущем реюнионе:

«Мы с Samoth’ом как-то говорили, а тут и 20-летний юбилей «…Eclipse» подоспел. Не секрет, что мне не импонирует идея реюниона, потому что я хочу полностью сосредоточиться на своей сольной карьере.

Люди постоянно просят о концертах EMPEROR, и как фанат я понимаю такой ностальгический порыв, однако я почти полностью отдан своей текущей деятельности. Но сейчас я считаю, что уже создал достаточно прочный фундамент для своей сольной группы, так что мне сейчас значительно легче размышлять о юбилее альбома, который сыграл такую знаковую роль для всех нас.

Когда моя сольная карьера только начиналась, я поставил заметный барьер между творчеством EMPEROR и сольной работой. Но на прошлых нескольких альбомах я всё больше и больше привносил в них атмосферу старого блэк-металла. Это практически фундамент для моей созидательной работы. И даже несмотря на то, что аранжировки и форма моей текущей музыки совершенно отличаются, я чувствую, что источник в своей чистой форме очень близок к тому, с чего я только начинал.

Когда EMPEROR будут играть в следующем году, я хотел бы вновь окунуться в эту реку и исполнить старые композиции с той же убеждённостью и аутентичностью, как и раньше».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.