Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

JOHN 5 сообщил, что на новом альбоме будет много гостей

JOHN 5 недавно поговорил с Artisan News о новом альбоме, выход которого предварительно намечен на 2014-й год.

«Определённо ROB ZOMBIE — мой приоритет, и всё, что я делаю, происходит тогда, когда он занят фильмами или чем-то в этом духе. И знаете, я никогда ни с кем не выступал, я никогда не ездил в тур, так как не хочу никого смущать. Я только сочинитель. Как только кто-то посмотрит авторство, то говорят: «О, JOHN 5 написал эту песню для Ricky Martin’a» или что-то подобное, как-то так… Так что это не слишком мешает. Но мне нравится записывать мои инструментальные записи, и людям они действительно нравятся, так что я всегда над ними работаю. Вот сейчас я как раз работаю над одной из таких записей. У меня басист Elton’a John’a, который сочиняет материал. Я к тому, что тут будет целая охапка знаменитостей, это будет действительно классная запись».

На вопрос о том, чем новая запись будет отличаться от прошлой, John 5 ответил: «Последняя была полуакустической, полуэлектрической и мне всегда нравилось делать изменения, так что на новой будет много звёздных гостей. Так что я буду говорить своим друзьям: «Эй, давай приходи. Я как-то смотрел за твоим домом и однажды выгуливал твою собаку, так что сыграй-ка на моей записи». Так что я должен начать опрашивать людей из моего длинного списка, чтобы они сыграли на альбоме. Я думаю, что будет здорово.

Этот диск очень весёлый. Я просто делал его из-за любви к гитаре и для вдохновления некоторых… Я по-настоящему получил удовольствие, когда его создавал. Это прекрасно. Это одна из самых умных вещей, что я делал. Сразу после того как я ушел от MANSON’a, я думал: «Ок, ну наконец-то я могу делать свои записи инструменталок». И я неплохо справлялся, дошёл вот до шестой. И я не создаю их ради денег или чего-то такого, я делаю их только из-за любви к гитаре, и я думаю, что слушатели это понимают. Я делал что-то в духе песен Чета Аткинса, а затем — безумную дэт-металлическую песню. Так что у меня очень богатый музыкальный разброс по стилям, здесь нет места формату и каким-то правилам».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.