Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Лидер MEGADETH о процессе сочинения материала для нового альбома

В ходе интервью чилийскому радио Futuro лидер MEGADETH Dave Mustaine получил вопрос о недавнем комментарии о том, что он уже работает над материалом для нового альбома.

«Создание альбома требует огромного количества времени. И когда ты завершаешь запись, наступает такой период, как у животного после рождения потомства — требуется восстановиться и набраться сил, чтобы за короткий момент быть в строю. И сейчас, когда мы снова вышли и отыграли шоу в рамках Gigantour, который последовал сразу после выпуска нового альбома, после того, как у нас появился новый лейбл и как David Ellefson вновь играет с нами, и то, что будет совместный тур с IRON MAIDEN и SABBATH и всё в таком духе — всё идёт в правильном и хорошем для нас направлении, это захватывает и даёт нам силы играть снова и снова.

Shawn и David всё обсуждают со мной. Chris также немного принимает участие в разговорах о том, чтобы мы начали работу над музыкой для нового альбома. И я считаю, что когда у вас такая группа, как MEGADETH, вам нужно проводить время за сочинением песен. У нас много талантливых авторов, и если ты не выслушаешь идеи каждого из них, то будешь просто идиотом».

На вопрос о том, как ему исполнение его дочкой песни «A Tout Le Monde», Dave ответил:

«Да, она удивила меня. Я не знал, что она это планирует. Я знаю, что она поёт, но я не знал, что она будет петь «A Tout Le Monde». У неё отличный голос. Она поёт лучше меня. И она определённо любит музыку».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.