Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

TONY IOMMI не исключает возможности записи ещё одного нового альбома BLACK SABBATH

Nathan Carson из Willamette Week провел интервью с гитаристом BLACK SABBATH Tony Iommi, в ходе которого музыкант рассказал о своей жизни до и после поставленного ему ракового диагноза.

Iommi: «В 2009 году Ronnie James Dio стал постоянно жаловаться на боли в желудке, он нехотя упоминал об этом на некоторых концертах HEAVEN & HELL, перед тем, как мы выходили на сцену, он говорил ‘Чёрт, мой живот опять играет со мной дурные шутки, у тебя нет какого-нибудь обезболивающего?’. И я посоветовал ему, ‘Слушай, Ronnie, сходи к врачу, это не дело’. Конечно, он сходил, но было уже поздно. В этом-то и состоит основная проблема. Очень легко запустить раковую опухоль. Теперь я проверяюсь на самые разные вещи чуть ли не каждый день, я стал маниакально тщательным человеком, который действительно заботится о собственном здоровье. Лучше перебдеть. Если вы обнаружили у себя на теле какую-то непонятную шишку — немедленно идите на обследование, не медлите ни секунды.»

На вопрос о возможности выхода следующего студийного альбома BLACK SABBATH, Iommi ответил:

«На самом деле, всё зависит от состояния моего здоровья. Полагаю, что записать ещё один диск не составит для нас никаких проблем, потому что мы очень плодотворно и с удовольствием поработали вместе над «13». Неиспользованных идей у меня тоже вполне достаточно. Но для начала надо дожить до конца нашего гастрольного тура, до конца этого года. Для меня сегодняшние концерты — большое приключение и испытание, потому что я впервые выбрался в полноценный тур с тех пор, как заболел два года назад. С учётом новых обстоятельств, для меня изменилось очень многое. Раньше я всегда ставил интересы группы превыше всего, а теперь мне приходится ставить прежде всего моё собственное здоровье».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.