Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

TOM ARAYA надеется, что в новый альбом SLAYER войдут последние сочинения JEFF’a HANNEMAN’a

Фронтмен SLAYER Tom Araya поговорил с Loudwire о процессе сочинения песен для нового студийного альбома группы, первого с момента смерти гитариста Jeff Hanneman’a.

Araya: «У нас уже готовы две новые песни. Пока я не добирался до архивных записей гитарных наработок Jeff’а, которые он успел набросать до своей кончины, но я разумеется планирую их послушать и как следует рассудить что именно могло бы подойти нам для возможного включения на свежий диск.

«Я знаю, что у него было несколько отличных музыкальных идей, который он нам представил в течение прошлого года. Перед тем, как он умер, Jeff даже смог закончить сочинение полноценной новой песни, которую он всем нам разослал. Мне она очень понравилась и я помню, что отписался о своих положительных впечатлениях в ответном письме. Так что, я обязательно прослушаю весь массив записанных им риффов с мыслью включить что-то в грядущий альбом.

«Кроме того, у нас есть одна композиция, работа над которой не была закончена во время сессий ‘World Painted Blood’. Она, в общем-то, завершена. Я и Jeff работали вместе над её мелодиями и текстом. Результат нам не очень понравился, поэтому на альбом она и не попала. Но, в принципе, это тоже ещё одна совершенно готовая песня, в сочинении которой успел поучаствовать Jeff».

Пока неизвестно, примет ли Gary Holt участие в записи нового альбома.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.