Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Лидер MOTÖRHEAD сообщил о своей готовности к новым гастролям

MOTÖRHEAD были вынуждены отменить некоторое количество концертов (в том числе и московский) в последнем летнем турне группы из-за проблем со здоровьем у лидера группы, Lemmy, который был госпитализирован в связи с обширной гематомой. Помимо этих новостей, поклонники группы были обеспокоены поступившими ещё раньше сообщениями о том, что у Lemmy был обнаружен диабет и он был вынужден лечь на операционный стол в связи с необходимостью имплантации ему дефибриллятора.

В свежем выпуске журнала Classic Rock барабанщик MOTÖRHEAD Mikkey Dee прокомментировал опасения фэнов относительно здоровья лидера группы: «Я полагаю, что после столь бурной и активной жизни, которая осталась позади у Lemmy, ему давно пора заняться собственным здоровьем и взяться за ум».

Однако сам Lemmy, в ходе интервью для того же издания, заявил: «Это всё пустяки; я чувстсвую себя отлично. Пока ещё я в состоянии стоять на сцене у микрофона и исполнять песни каждую ночь. С каждым днём мне становится всё лучше и лучше. Ко времени гастролей в поддержку нашего нового альбома я буду полностью готов к испытанию».

Кроме того, Lemmy коснулся темы ухода MOTÖRHEAD на ‘пенсию’: «Мы планируем продолжать в любом случае. Возможно, мы будем просто записывать альбомы, без последующих выступлений. Как THE BEATLES после 1966 года».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.