Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

KERRY KING: ‘DAVE LOMBARDO сам испоганил себе жизнь’

Гитарист SLAYER Kerry King дал интервью для радио-шоу «The Steve Austin Show — Unleashed!». Выдержки из него представлены ниже.

Об уходе из группы барабанщика Dave’a Lombardo:

King: «Когда Dave в очередной раз вернулся в группу, я серьёзно полагал, что теперь-то он останется с нами до самого конца. Но обстоятельства имеют свойство меняться. Он внял чьим-то дурным советам и выставил нам ультиматум за десять день до нашей поездки с гастролями в Австралию. И тут я уже твёрдо решил, что не позволю впутывать себя в такое дерьмо. Мне очень грустно, что Dave сам испоганил себе жизнь. Наверное, он полагал, что одержит верх в этом споре, но я не тот человек, с которым любому стоит связываться…».

О дружбе между членами SLAYER:

King: «Вообще, единственный прецедент за всю историю группы, когда мы перестали тусоваться на гастролях вместе, произошёл потому что Tom Araya стал таскать с собой членов своей семьи, это началось где-то лет десять назад. И я посоветовал ему: ‘Знаешь, лучше найми себе собственный отдельный автобус’. Ведь вряд ли можно предсказать какие вещи могут произойти в нашем общем туровом автобусе. Детишки могут наткнуться на какие-то вещи, которые им не следовало бы видеть; они будут мешать нам спать, ну и так далее. Но это реально единственное исключение. Так мы всегда летаем вместе и проводим весь наш досуг в компании друг друга».

О будущем SLAYER:

«Мы — отличная группа, мы давно зарекомендовали своё имя во всех околомузыкальных отраслях, у нас полным-полно преданных фэнов и было бы очень глупо заканчивать карьеру в данный момент. Единственная причина, по которой я могу представить себе конец SLAYER — если Tom примет решение уйти из группы. И наоборот — если я решу уйти, а останется только Tom. Но пока нас в составе двое — ещё ничего не кончено».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.