Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Ципа-Дрипа, 12.09.2014 12:00:00, Детский театр А-Я

Экспериментальный проект для детей от 3-х до 6 лет на основе стихов для детей. Это попытка реконструировать процесс возникновения у ребенка образа реальности, в которой ему предстоит жить. Мы пытаемся почувствовать, как из ничего рождается нечто. Из какофонии звуков рождается нота, буква, из слепящей белизны — цвет, из хаоса форма. Как из букв складываются слова, как в словах появляются смыслы, как смыслы вступают во взаимодействие, порождая сюжеты, игры, эмоции? Как с удовольствием играть в этот огромный, необъятный конструктор под названием человеческая жизнь? Все что у нас есть изначально наше тело и способность исследовать его возможности. И, кажется, эти возможности неисчерпаемы. Мы нашли самую интересную и бесконечную игру во всем мире. Приходите — поиграем!

Как-то раз, неизвестно когда, неизвестно откуда, неизвестно даже, как и кто случайно и очень громко плюхнулся на планету Земля. Планета ойкнула от неожиданности и насторожилась. Неизвестно Кто Неизвестно Откуда тоже насторожился. А еще ему стало интересно — где он? И как тут все устроено? И тогда Неизвестно Кто Неизвестно Откуда стал превращаться во все, что попадалось ему под руки, под ноги, на глаза и на слух. Так он обнаружил, что земля не плоская, что такое буквы и звуки, ч то бывает жарко и холодно, что такое дождь и еда. И еще многое-многое другое. Чем же закончится знакомство пришельца с нашим миром?

Режиссер Руслан Маликов.
Художник Алена Сидорина, Ольга Стрижакова
Композитор Андрей Пересумкин.

Пластика и хореография Владимир Клочков, Ирина Демина

В спектакле звучат стихи Андрея Усачева, Ренаты Мухи, Ирины Токмаковой, Анны Добровольской, Даниила Хармса, Виктора Лунина, Евгении Глюкк, Елены Липатовой, Владимира Маяковского.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.