Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Трэш-шапито КА4, 28.06.2014 20:00:00, Цоколь 2.0

Группа позиционирует свой стиль как «русский трэш». Речитатив насыщен нецензурной лексикой, едкими рифмами и цитатами, музыка включает множество известных семплов и мелодий. Широкому кругу слушателей группа стала известна благодаря скандалу, разразившемуся во время церемонии вручения премии FUZZ в 2007 году. Тогда Сергей Masterboy совместно с Ильей Лагутенко исполнил песню «Подвиг». В тексте песни упоминался известный продюсер «Фабрики Звезд» Виктор Дробыш. Оскорбления в адрес Дробыша, прозвучавшие со сцены, стали предметом многочисленных судебных разбирательств. В 2008 году группа была номинирована на MTV Russia Music Awards 2008 в категории «Сеть» за песню «Будут наказаны».

Непристойный хип-хоп по мотивам светской хроники, кошмарные разоблачения, гневные филиппики в адрес модельного бизнеса и продажных продюсеров, непристойные афоризмы — ресурсы великого и могучего использованы на полную катушку, «КАЧ» бьет наотмашь, стреляет наповал. Ксения Собчак нервически икает, Борис Гребенщиков краснеет, поп-певец Тимати чешет в затылке — «КАЧ» раздает на орехи всем.

За плечами «КАЧа» сотрудничество с такими именами как Валерия Гай Германика, Сергей «Африка» Бугаев, Никита Джигурда, Мария Любичева (Барто).

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.