Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

ТРИО ЛОГОФЕТ-НАДЖАРОВ-САНДОМИРСКИЙ FEAT. АЛИНА РОСТОЦКАЯ И ОЛЕГ МАРЯХИН, 14.07.2014 20:00:00, Клуб Алексея Козлова

Полное название события: «Трио Логофет-Наджаров-Сандомирский (electroacoustic improvisation) feat. Алина Ростоцкая (голос, мелодика) и Олег Маряхин (корнет)»

Из его релиза:

«Поклонникам неприкрытой красоты и любителям наблюдать рождение музыки прямо на глазах рекомендуется посетить второй в истории совместный концерт московского трио электроакустической импровизации и блистательного музыканта Алины Ростоцкой.

В этот раз дополнительные краски действу придаст участие в нём крайне интересного корнетиста и саксофониста Олега Маряхина – музыканта Инны Желанной, Tinavie и других неординарных коллективов, включая Surfing Dog и Goat‘s Notes, ведомые Сандомирским и Логофет

Алина Ростоцкая – весьма необычное явление для московской джазовой сцены. Эта певица с редким инструментальным мышлением, теплым и запоминающимся тембром голоса, тонким чувством стиля первые серьезно заявила о себе в 2009 году, завоевав Гран-При 1-го московского конкурса джазовых вокалистов, а уже в 2010 г. выступила со своим ансамблем на одном из самых авторитетных джаз-фестивалей России – «Джаз в саду Эрмитаж». С тех пор Алина Ростоцкая успела посотрудничать с такими замечательными музыкантами, как Анатолий Кролл, Алексей Кузнецов, Алекс Ростоцкий, Сергей Манукян, Яков Окунь, Владимир Данилин, Олег Киреев, Алексей Подымкин, Лев Кушнир, Symfusion Orchestra, Лев Слепнер, Ирина Родилес, Полина Зизак и т.д.

Алина – из тех молодых джазовых лидеров, кто стремится идти своим путем, и, отдавая должное традиции, ищет собственные краски, собственное звучание. Для этого экспериментирует со стилями, поет как на английском, так и на русском языке – а часто вообще без слов, используя голос как инструмент.

Последние несколько лет Алина Ростоцкая выступает со своим проектом Jazzmobile, для которого пишет музыку и аранжировки джазовых стандартов.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.