Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Финская почта потеряла оборудование CHRIS’a HOLMES’a

Catherine Sarah Holmes, жена и менеджер бывшего гитариста W.A.S.P. Chris’a Holmes’a, опубликовала сообщение относительно выхода второго альбома музыканта, «Shitting Bricks»:

«Дорогие поклонники Chris’a!

К сожалению и по причинам, которые, я думаю, вы поймёте, я не смогу выпустить альбом до конца сентября, как обещала, по следующим причинам:

Мы воспользовались услугами срочной почты Финляндии для того, чтобы отправить звукозаписывающее оборудование Chris’a во Францию, но оно так и не пришло во Францию, и я даже не уверена, что она покидала пределы Финляндии. Три коробки с вещами мы получили, но не оборудование.

За эту некомпентентность мы заплатили двухмесячным простоем. Почта Финляндии принесла извинение и сказала, что очень сожалеет о нашей потере и готова вернуть 531 евро, хотя ценность была указана более 5 000 евро.

Когда мы отсылали технику, нас заверили, что всё будет в безопасности и нам не стоит ни о чём беспокоиться, но по финским законам мы не можем указать стоимость выше пяти тысяч даже в том случае, если отсылаемый товар стоит дороже.

Зачем спрашивать о ценности, если всё равно облапошишь людей?

Сегодня Chris потерял своё оборудование для записи. И я вынуждена вернуться к свои словам о том, что альбом выйдет в конце сентября — всё это меня нереально бесит.

Сейчас мы пробуем разные пути, чтобы постараться выпустить запись до конца года… Это потребует от нас значительных средств, и я не смирюсь и не буду платить людям за их некомпетентность, которых даже не заботят последствия их действий».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.