Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

BILLY CORGAN может вновь расформировать THE SMASHING PUMPKINS

Семь лет спустя после возвращения THE SMASHING PUMPKINS Billy Corgan может вновь отправить группу в спячку. В недавнем интервью Chicago Tribune он сказал, что на это решение сильно повлияет отзыв слушателей на два новых альбома группы.

«Когда мы закончим со всем этим, я буду считать, что корабль спасён, или я просто построю новый и отправлюсь в плаванье на нём».

Он также признался, что привлечь внимание поклонников новой музыкой сложно: «Как вы говорите: «Я всё ещё важен?» Как вы говорите: «Меня рассматривают как актуального современного музыканта?» Но как мне в таком случае смириться с требованиями исполнять «Siamese Dream» всю оставшуюся жизнь? В какой-то момент ты либо начинаешь с этим бороться, либо уходишь».

Corgan также сказал, что возрождение SMASHING PUMPKINS состоялось не из-за ностальгических побуждений: «Когда мы вернулись под этим именем, большинство представляло нас как ещё один реюнион, который будет исполнять только старые хиты и даже не станет думать о новой музыке. И вот что я пытаюсь донести до людей: с этим реюнионом я не хочу такого развития событий, где есть оригинальные участники, исполняющие старый материал. Группа была основана на идее прогрессивности, она всегда должна двигаться вперёд».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.