Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

ROBERT PLANT призывает JIMMY PAGE’a заняться музыкой

ROBERT PLANT остаётся одним из самых преданных сторонников JIMMY PAGE’а, несмотря на некоторые разногласия относительно реюниона LED ZEPPELIN. Plant, недавно записавший новую работу «Lullaby And… The Ceaseless Roar», поговорил с The Telegraph о ней и затронул вопрос о печальном молчании своего коллеги в музыкальном плане.

«Он должен собраться и наконец-то что-то сделать, у него невероятный талант. Мне грустно за него. Он знает, что я за него, но ему нужен запал, чтобы подарить миру наслаждение, всё это в нем. Давай, соберись и дай нам всем это».

Относительно своего таланта фронтмена Plant сказал: «Осталось трое или четверо из нашего времени, кто ещё может держать микрофон в руках: это я, Rod Stewart и Mick Jagger. Но единственно важное состоит в том, как синхронизироваться со своим даром? Могу ли я себя заставить или должен погрузиться в рутину? Потому что если я погружусь в рутину, я иссякну».

Plant с уважением относится ко всему тому, что было достигнуто с Jimmy Page’м и LED ZEPPELIN: «У меня не было, по сути, ничего, пока я не встретил Jimmy. Я не осознавал себя. В ZEPPELIN я узнал, как себя применить, как выразить себя как автора, когда нужно заткнуться и слушать. Так что там я вырос, там приобрел часть навыков».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.