Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

CHRIS HOLMES: «Большая часть вокалистов — задроты!»

Kevin Oakes из Global Onslaught недавно поговорил с бывшим гитаристом W.A.S.P. Chris’ом Holmes’ом. Выдержки из беседы опубликованы ниже.

О знаменитой сцене фильма «The Decline of Western Civilization Part II: The Metal Years», в которой он пьёт водку в бассейне:

«Я знаю многих, на кого повлияла эта сцена. Когда ты молод, то живешь по принципу: «Да кто парится-то?», и когда становишься старше… Сейчас мне 56… Я не хочу делать это в 56, но я сейчас хочу прожить дольше. У меня есть несколько задумок, которые ещё нужно воплотить в жизнь».

О его неспособности работать с вокалистами:

«Я пою. Я пел на моем последнем альбоме и пою на новом, так что мне нет нужды брать кого-то из вокалистов в тур. Это худшее из всего, что есть в группе; мириться с их отношением — отношением вокалистов. Я сижу тут и готов сказать, что все они задроты. Они называют это LSD: Lead Singer Disease. Это худшее, что есть. У меня такого нет. Я к тому, что я бы мог кого-то взять, не знаю даже, но если я пою, то зачем? Gene Simmons может, он переживает LSD и у него есть бас. Он играет на басу и испытывает LSD, гарантирую вам. У Paul’a Stanley это есть. У Blackie Lawless’a такое есть. У Bruce’a Dickinson’a этого нет, он просто вокалист. Звучит странно. Dave Lee Roth. Dave есть Dave. Я должен был бы его ненавидеть, но Dave есть Dave. Он личность…. Без него они бы ничего не достигли».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.