Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Полиция Greenville’а дистанцировалась от ареста фаната EXODUS

Управление полиции Greenville’а опубликовало заявление, в котором дистанцировалась от задержания поклонника EXODUS, арестованного за размещение на своей странице в Facebook выдержки из песни коллектива.

«Недавний арест человека в Muhlenberg County, разместившего фрагменты текстов группы в социальных сетях, вызвал немало споров. Многие заинтересованные поклонники выразили неодобрение действиями GPD. Однако офицеры GPD никоим образом не были вовлечены в задержание и арест этого человека. Задержание было проведено школьным охранником из отделения полиции округа Muhlenberg. Пожалуйста, адресуйте все запросы в их адрес».

Согласно Billboard.com, местные полицейские продемонстрировали Evans’y его сообщение на Facebook в здании Central City, и задали вопрос о том, планировал ли он причинить кому-то вред. «Я думал, что вопрос был решён», — сказал Evans. На следующий день, когда он был на работе, они вернулись в его дом и спросили у жены, каким автомобилем управляет муж и есть ли у него оружие.

«Они сказали ей, что, возможно, меня и не задержат. Затем они сказали, что собираются поговорить со мной на работе, но так и не показались. Я и не предполагал, что будет что-то дальше».

Следующим утром полицейские пришли на работу к Evans’y и предъявили ордер на арест.

«Они не надевали на меня наручники, просто посадили на заднее сиденье автомобиля. Они знали, что я неопасен. Они также были немного шокированы, так как считали, что всё уже разрешилось. Они просто выполняли приказІ.

Дело Evans’a будет отложено на шесть месяцев, ему необходимо пройти психологическую проверку. Если он подчинится решению суда, обвинения будут сняты.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.