Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

SAXON начали работу над новым материалом

SAXON приступили к работе над новым материалом, выход которого предварительно намечен на следующий год.

«Мы на какое-то время сделали перерыв в работе над новым материалом. Я занимался с друзьями работой над проектом SCINTILLA PROJECT, который вышел буквально на днях. Так что я был занят, а у группы был перерыв. Я думаю, что после последнего фестивального выступления, которое состоялось 13-го сентября, мы приступим к работе».

На вопрос о том, вовлечены ли все музыканты в этот процесс, Biff ответил: «На самом деле всё вместе. Я занимаюсь большей частью текстов и мелодий в своём доме. И некоторые из ребят также сочиняют какие-то риффы, которые потом отправляют мне. Но потом мы, естественно, идём на репбазу, идём в студию, где проводим ряд сессий совместно. От этого всё и зависит, мы делаем всё возможное. Нет какого-то единственного варианта, по которому развивается процесс».

На вопрос о том, много ли материала предоставили другие участники, Biff ответил: «Столько, сколько они хотели. Двери всегда открыты. В группе нет других певцов, так что они не сочиняют тексты и приносят только мелодии. Но да — музыкально они вкладывают столько, сколько хотят. Я к тому, что если будет 15 песен, то мы отберём десять. Но обычно мы впятером приносим разные идеи и тем самым можем двигаться вперёд. Но у кого-то идей чуть больше, чем у других. Так всё и идёт… Но мы не спорим о том, чья идея должна быть использована, а чья — нет. Потому что обычно я продюсирую материал с кем-то или лично сам, так что, как правило, выбор того, что будет на альбоме, остаётся за мной».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.