Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Гитарист RAMMSTEIN: «У нас нет планов на новый альбом или тур»

Гитарист RAMMSTEIN Richard Z. Kruspe поговорил с Horns Up Rocks! о текущем положении дел в коллективе, в ходе которого его спросили, чего можно ждать от коллектива в ближайшее время.

«Ничего. По крайней мере, сейчас. Мы встречаемся каждый год, проводим неделю вместе. Много едим. Наш вокалист заядлый охотник, так что убивает достаточно животных, под пищу из которых мы и проводим эту неделю в разговорах. И в этом году мы уже встречались и приняли решение встретиться в следующем году и посмотреть что да как. Так что на текущий момент нет никаких планов ни относительно тура, ни относительно альбома. Но все может поменяться через минуту (смеётся)

Kruspe также обсудил важность серьёзного шоу в наше время, особенно с учетом того, что RAMMSTEIN по этой части являются едва ли не лучшим из тяжёлых коллективов.

«Это очень, очень, очень сложно, — говорит Richard. — Это сложно для молодых команд, нынешних молодых групп. Что касается RAMMSTEIN, то это произошло естественно, так как никто не крутил нас на радио — у нас никогда не было радиоротаций — поэтому мы и сделали это, ну а так как мы жили в конце 1990-х —начале 2000-х, то продавали записи, получали за это деньги и вкладывали всё в наши концертные шоу. Поэтому единственным для нас шансом было создание классного шоу. Сейчас у каждого есть возможность промоушна — музыка стала сама по себе элементом промоушна, видеоклипы или саундтреки в фильмах, или что бы ты ещё ни делал — это твоё промо. Тогда эта молодёжь должна копить деньги и вкладывать их в концертные шоу, но этого не происходит. Это очень, очень сложно».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.