Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Лидер CRADLE OF FILTH о новых песнях

CRADLE OF FILTH 24 ноября отправятся в студию для записи нового альбома, предварительная дата выхода которого намечена на июнь 2015 года, а рабочее название записи «Hammer Of The Witches». На текущий момент планируется записать 15 треков, ряд которых может быть использован в качестве бонусов.

В интервью Metal Kaoz Dani Filth раскрыл несколько названий песен, которые появятся на альбоме. Выдержки из разговора представлены ниже.

Сейчас, когда ты упомянул о новом альбоме, каково положение дел?

Как я и говорил, альбом готов на 80%, у нас много материала, который звучит просто прекрасно. Тут есть всего понемногу: очень классные двойные гитары, очень быстрые трэшевые фрагменты, практически как дэткор, и я подразумеваю группу а-ля Pap Smear, очень быстрые спид-металл-группы, но всё очень мрачно и симфонично. Все внесли свой вклад в этот диск, даже Lindsay и Martin — все очень серьёзно работали. Мы надеемся, что большая часть будет готова до нашего визита в Россию, так что у нас есть 2,5 недели, и я закончу с текстами для нескольких треков, но уже всё на примете, нам просто нужно идти вперёд и добавить кое-какие причудливые инструментальные части.

Стоит ли ждать каких-то отличий в гитарных партиях?

Не сильно, но они больше похожи на те, что были на «Dusk… And Her Embrace», «Cruelty And The Beast» и «Midian». Так что в них больше мелодики, это нечто среднее между дэтом/трэшем/блэком/NWOBHM, будет примерно так: очень экстремально, но одновременно с тем и очень мелодично в каких-то моментах, очень похоже на саундтрек. Это как быстрый IRON MAIDEN или JUDAS PRIEST.

У вас есть какие-то предварительные названия?

Рабочим названием альбома является «Hammer Of The Witches», но это лишь рабочее название. Среди прочих будут такие песни: «Enshrined IN Crematoria», «Misery Code», «Yours Immotaly», «Achingly Beautiful», «Dantiesque», «Blackest Magic In Practice», «Deflowering The MaidenHead/Dispeasuring The Goddess».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.