Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Новая песня BRING ME THE HORIZON

«Don’t Look Down», новая песня группы BRING ME THE HORIZON, доступна для прослушивания ниже. В её записи в качестве особого гостя принимал участие рэпер Orifice Vulgatron из FOREIGN BEGGARS, а сама композиция будет включена в саундтрек к фильму «Drive».

О наличии в песне элементов рэпа и дабстепа группа сказала: «Мы ценим уровень страсти, как хорошей, так и плохой, в этой песне. Мы очень гордимся тем, что создали, но одновременно с тем понимаем, что люди удивятся и будут в панике от того, что услышат.

Мы получили предложение от Radio One принять участие в саундтреке «Drive». Сейчас, если вы посмотрите фильм, то согласитесь, что ничего из старого, даже «Drown» не подходили бы к нему, к настроению фильма, поэтому мы решили создать что-то новое. Мы воспользовались возможностью создать нечто совершенно иное, сделать то, чего раньше никогда не делали, хотя я понимал, что этого чувства у меня уже не будет, ведь мы никогда не делаем то же самое дважды. Мы экспериментируем, мы меняемся. Мы пошли на риск, потому что не хотим оставаться прежними, хотим дышать полной грудью и хотим, чтобы вы гадали, чего вам ждать от нас в будущем.

Огромное спасибо и Orifice’у Vulgatron’у из FOREIGN BEGGARS за участие в этой песне. Фильм — замечательный проект, и мы считаем, что достойно выполнили свою часть, я надеюсь, что вы, ребята, когда будете смотреть фильм, всё оцените по достоинству!»

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.