Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

"ДУНАЕВСКИЙ ORCHESTRA", 03.04.2015 20:00:00, клуб Пятница

«ДУНАЕВСКИЙ ORCHESTRA» играет живую музыку высшей пробы с русскими текстами — ядерную смесь рок-н-ролла, поп-музыки, джаза, ска, эстрадной музыки, не замыкаясь в рамках жанров, стилей, направлений.

Коллектив сразу завоевал свою аудиторию, начав выступать на традиционных «рок-солянках» и сольных концертах в клубах Петербурга. У группы уже довольно большой список выступлений на больших площадках Петербурга и Москвы: «Зал Ожидания», «Аврора», «Б2», «Мюзик-Холл», «Da:Da», «Fish Fabrique», «The Place», и др. Все песни группы исполняются на русском языке. Помимо собственных песен репертуар группы активно пополняется кавер-версиями известных песен от Валерия Леонтьева до Duft punk.

Все музыканты группы имеют высшее музыкальное или театральное образование — что помогает грамотно и разнообразно аранжировать собственный материал, создавать первоклассные песни и превращать каждое выступление группы в шоу.

Фронтмэн группы, Константин Дунаевский — один из ведущих молодых артистов Санкт-Петербургского Молодежного театра на Фонтанке, а вокалиста Гульнара Гилязова — выпускница Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусств. Наличие в группе двух вокалистов превращает едва ли не каждую песню в своеобразный диалог молодого человека и девушки.

«Make people happy» — кредогруппы. Отвлечь каждого человека от собственных проблем и каждодневной суеты. Профессионализм, драйв, энергетика — вот, что ждет каждого зрителя на выступлении «Дунаевский Orchestra». Давайте танцевать вместе с нами!

«Дунаевский ORCHESTRA» — лауреат конкурса «Признание»-2012 (номинация «Музыкальное творчество»); группа завоевала второе место на российском финале фестиваля «Emergenza» (июнь 2013), а также удостоилась чести выступить закрытии Санкт-Петербургского Кинофорума (сентябрь 2012 и 2013).

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.