Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Фронтмен SIX FEET UNDER: «Я перебрался в Сиэтл во многом потому, что там легализирована марихуана»

Вокалист SIX FEET UNDER Chris Barnes в недавнем интервью «Metal Shop» поведал о том, что легальный статус марихуаны в штате Вашингтон (где находится город Сиэтл) во многом повлиял на его решение переехать туда.

«Даже скрывать не буду, это так. Трава — неотъемлемая часть моей жизни, по крайней мере, половины моей жизни. И если это так, то почему бы не перебраться в место, где употребление марихуаны легально, и не осложнять свое существование? Я не сразу решился на переезд, но как только пришёл к выводу о необходимости этого шага, то продал свой дом во Флориде буквально за два дня, упаковал вещи и через две недели уже обжился на новом месте.

Впрочем, моя мать жила здесь ещё в семидесятых, я слышал немало классных историй об этом месте, и когда наведывался в Сиэтл во время концертных туров, чувствовал себя здесь более чем комфортно».

Barnes также рассказал, что впервые попробовал травку в достаточно юном возрасте:

«Мой отец и его жена были, должен сказать, весьма прогрессивными людьми. Они выращивали каннабис и продавали его. Причём растили достаточно элитные сорта: Acapulco Gold, Panama Red, сорт, что позднее был фактически уничтожен… Я стащил первую порцию травки, когда мне было двенадцать, в 1978-м или 1979-м, — и мы раскурили её с другом во время велосипедной прогулки».

На вопрос о том, кого ещё в мире дэт-металла можно назвать заядлым торчком, Barnes ответил следующее:

«Мой хороший друг Chuck Schuldiner [DEATH] был большим знатоком марихуаны. Ну а если говорить о нынешних временах, то это ещё один мой хороший друг Landphil Hall из CANNABIS CORPSE».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.